Loading Posts...

CORSO DI CUCINA A REGGIO EMILIA

 

Corsi di cucina a Reggio Emilia 2025/2026

Sono aperte le iscrizioni il corso di cucina organizzato in collaborazione con Circolo Pigal.

☞ Scarica il volantino

 

STRUTTURA DEI CORSI

Pellicole da gustare.
Cinema, cucina e racconti da servire in otto portate.

Dedicato a chi ama impastare parole e farina, a chi guarda film con l’acquolina in bocca, a chi crede che ogni piatto possa raccontare una vita.

Docente: Simona Mannari.

 

SEDE DEI CORSI

Il corso si terrà al Circolo Pigal (Via E. Petrella 2 – Reggio Emilia).

 

COSTO

Iscrizioni per la serata del mercoledì: entro le ore 12 del lunedì precedente.
Iscrizioni per la serata del lunedì: entro le ore 12 del venerdì precedente.

Costo per ogni incontro: 45 euro.
Ricordiamo che tutti i nostri corsi sono riservati ai soci Arci. Non sei socio? Diventalo! Tutte le info qui.

 

INFORMAZIONI E ISCRIZIONI

È possibile richiedere informazioni scrivendo a corsi@arcire.it o al 351/5848802 (anche whatsapp).
Vorresti rimanere aggiornatə sui prossimi corsi? Iscriviti alla newsletter.

 

CALENDARIO
lunedì 20 ottobre 2025, ore 19
mercoledì 22 ottobre 2025, ore 19 (bis!)
MAGIE AL CIOCCOLATO – CHOCOLAT
Francia – dolcezza, spezie e libertà femminile.
mercoledì 12 novembre 2025, ore 19
lunedì 17 novembre 2025, ore 19 (bis!)
RICETTE DEL CUORE – POMODORI VERDI FRITTI ALLA FEMATA DEL TRENO
Sud degli Stati Uniti – amicizia, coraggio e sapori del Sud
mercoledì 3 dicembre 2025, ore 19
lunedì 10 dicembre 2025, ore 19 (bis!)
ARTE E BURRO – IL PRANZO DI BABETTE
Danimarca/Francia – cucina come atto d’amore e bellezza
mercoledì 21 gennaio 2026, ore 19
lunedì 26 gennaio 2026, ore 19 (bis!)
LA MEMORIA NEL PIATTO – LA FINESTRA DI FRONTE
Roma – cioccolato, identità, incontri
mercoledì 18 febbraio 2026, ore 19
lunedì 23 febbraio 2026, ore 19 (bis!)
SPAGHETTI E SOGNI – MISERIA E NOBILTÀ
Napoli – fame, fantasia e umanità con Totò
mercoledì 18 marzo 2026, ore 19
lunedì 23 marzo 2026, ore 19 (bis!)
TOSCANA IN TAVOLA – LA PRIMA COSA BELLA
Toscana – terra, famiglia e sapori schietti
mercoledì 15 aprile 2026, ore 19
lunedì 20 aprile 2026, ore 19 (bis!)
IDENTITÀ IN CUCINA – MINE VAGANTI
Puglia – ribellione, amore e ricette di casa
mercoledì 13 maggio 2026, ore 19
lunedì 18 maggio 2026, ore 19 (bis!)
CUCINARE PER VIVERE – JULIA & JULIA
NY/Parigi – passione, ispirazione e cucina francese

 

 

← TORNA ALLA HOME DEI CORSI