CORSO DI CUCINA A REGGIO EMILIA
Corsi di cucina a Reggio Emilia
Sono aperte le iscrizioni il corso di cucina organizzato in collaborazione con Circolo Pigal.
STRUTTURA DEI CORSI
Il cibo in letteratura, due piaceri immensi.
Nella letteratura il cibo è ricercato, sognato, consumato, divorato. Il cibo è segno della socialità e della convivialità e conserva ancora quel valore sacrale che gli appartiene fin dall’antichità, e che risulta ben testimoniato da quel grande sedimento della vita e dell’esperienza dell’uomo che è la letteratura.
Potremmo perderci in questo mondo, ma proviamo a fare un viaggio tra autori più o meno noti che hanno legato a doppio filo cibo e racconto, per compiere insieme un viaggio non solo per imparare a cucinare ma anche per riscoprire insieme quanto il cibo, che spesso diamo per scontato, rappresenti un qualcosa che va ben oltre il nutrimento del corpo.
Docente: Simona Mannari.
GIORNI E ORARI
Mettiamo le mani in pasta, ma non tanto per fare la sfoglia, quanto per preparare diversi ripieni. Forme e sapori alternativi per una serata che ci vedrà “assaggiare” accostamenti e combinazioni a volte insospettate.
SEDE DEI CORSI
Il corso si terrà al Circolo Pigal (Via E. Petrella 2 – Reggio Emilia).
COSTO
Iscrizioni per la serata del mercoledì: entro le ore 12 del lunedì precedente.
Iscrizioni per la serata del lunedì: entro le ore 12 del venerdì precedente.
Costo per ogni incontro: 45 euro.
Ricordiamo che tutti i nostri corsi sono riservati ai soci Arci. Non sei socio? Diventalo! Tutte le info qui.
INFORMAZIONI E ISCRIZIONI
È possibile richiedere informazioni scrivendo a corsi@arcire.it o al 351/5848802 (anche whatsapp).
Vorresti rimanere aggiornatə sui prossimi corsi? Iscriviti alla newsletter.