Loading Posts...

CORSO DI CUCINA A REGGIO EMILIA

 

Corsi di cucina a Reggio Emilia

Sono aperte le iscrizioni il corso di cucina organizzato in collaborazione con Circolo Pigal.

Scarica il volantino

 

STRUTTURA DEI CORSI

Il cibo in letteratura, due piaceri immensi.

Nella letteratura il cibo è ricercato, sognato, consumato, divorato. Il cibo è segno della socialità e della convivialità e conserva ancora quel valore sacrale che gli appartiene fin dall’antichità, e che risulta ben testimoniato da quel grande sedimento della vita e dell’esperienza dell’uomo che è la letteratura.

Potremmo perderci in questo mondo, ma proviamo a fare un viaggio tra autori più o meno noti che hanno legato a doppio filo cibo e racconto, per compiere insieme un viaggio non solo per imparare a cucinare ma anche per riscoprire insieme quanto il cibo, che spesso diamo per scontato, rappresenti un qualcosa che va ben oltre il nutrimento del corpo.

Docente: Simona Mannari.

 

GIORNI E ORARI
mercoledì 21 maggio, ore 19
MANI IN PASTA – pasta fresca non tradizionale
Mettiamo le mani in pasta, ma non tanto per fare la sfoglia, quanto per preparare diversi ripieni. Forme e sapori alternativi per una serata che ci vedrà “assaggiare” accostamenti e combinazioni a volte insospettate.

 

SEDE DEI CORSI

Il corso si terrà al Circolo Pigal (Via E. Petrella 2 – Reggio Emilia).

 

COSTO

Iscrizioni per la serata del mercoledì: entro le ore 12 del lunedì precedente.
Iscrizioni per la serata del lunedì: entro le ore 12 del venerdì precedente.

Costo per ogni incontro: 45 euro.
Ricordiamo che tutti i nostri corsi sono riservati ai soci Arci. Non sei socio? Diventalo! Tutte le info qui.

 

INFORMAZIONI E ISCRIZIONI

È possibile richiedere informazioni scrivendo a corsi@arcire.it o al 351/5848802 (anche whatsapp).
Vorresti rimanere aggiornatə sui prossimi corsi? Iscriviti alla newsletter.

 

 

← TORNA ALLA HOME DEI CORSI